Wie kann man den Account endgültig löschen?

Der Account wird nach 30 Tage Inaktivität automatisch gelöscht und die MB-Nummer neu vergeben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.