Was bedeuten "Benutzernamen Platzierung", "Benutzername Sponsor" und "Benutzername" in meinem Profil?

Bei allen drei Begriffen handelt es sich um Zuweisungs-Kennummern in unserer Datenbank. Die persönliche MB-Nummer, welche in der Welcome Email aufgeführt ist, verweißt auf eure persönlichen Informationen, z.B. auf die Nutzerdaten im Profil und wird hier als "Benutzername" gekennzeichnet.

Das selbe gilt für den "Benutzernamen Sponsor".

Beim "Benutzernamen Platzierung" handelt es sich hingegeben um die Kennung für die Position, welche ihr in dem aus 3er-Matrizen aufgebauten Baum einnehmt.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.